29
    30
    31

Erfolgreicher Saisonstart in Österreich

Das erste Distanzturnier dieser Saison in Österreich lockte Reiter aus drei Nationen. Im High Class Horse Center in Weikersdorf wurde am 11. Juli sowohl die nationale Meisterschaft des VÖD als auch die Wiener Landesmeisterschaft ausgetragen. Dank der Organisation von dem Veranstalter Florian Adensamer durften die Teilnehmer über ein Turniererlebnis freuen bei dem die Sicherheit von Pferd und Reiter sowie die Freude an unserem Sport an erster Stelle stand.

Auf der abwechslungsreichen Strecke über Wald- und Wiesenwegen konnte sich Anna Häfele mit MALAKAI EL SAMAWI (4:20:54) den Titel VÖD Nationale Meisterin 2020 sichern. Dicht gefolgt von VÖD Vize-Meister Jürgen Gradwohl mit KUHAYLAN ZAID-111 KOHEKON (04:20:56) der damit den zweiten Platz im CEN 80km erreichte.

Die Wiener Landesmeisterschaft konnte Ulrich Adensamer mit SIRAJ AL LEIL (05:34:44 ) für sich entscheiden.